Неисчерпаемость

...Ты - не просто
               Милая
                Моя -
А - Неисчер -
         Паемая Те -
                Ма
Для Меня -
       Стихи
          или Поэма
Гранди -
     Озная что -
         Долго Я --
Всё пишу -
       Пишу -
          ПИШУ --
              Дышу
Этим --
     Всё не кончу
                Доро -
                Гое, --
Мне, --
     А коль
         Сподо -
             Бишь На
                Дру -
                Гое, --
Только не на драму --
                О Про -
                Шу!..

      Утром и в полдень 6/VIII, 5/IX - 2013 г.             
 


Рецензии