Е. Е. -68

                Мы в полосе некруглых  дат,
                Но этих дат я не боюсь.
                Любому  празднику я рад,
                Жену  поздравить тороплюсь.
               
                Что пожелать Ей в день рожденья?   
                Богатства, роскоши? О,нет!      
                Здоровья, счастья -- без сомненья --
                И долгих нам совместных лет.
               
                Когда вдвоём, вдвойне богаче,
                Вдвойне здоровы и бодры,      
                Вдвойне счастливы (не   иначе)
                Друг другу очень мы нужны.
               
                Пора нам думать о себе,
                Подальше быть от вьюг и стуж.
                Я в этом помогу Тебе.
                Гарантия Твоя —  Твой муж!
                04.03.2006.


Рецензии