Про Выходные

Про Выходные 08.08.2020 г.

Простой Субботний День . Таких у каждого
В своей Судьбе не мало . Когда вас с Неба
Солнце согревало . А телу легкий Ветерок
Давал прохладу . И ветками Дерев качал в
Усладу . Ваша Душа искала в отдыхе Покоя .
Закрыв от Всех тихонько двери за собою .

Нежданный и негаданный звонок Её лишь
Может невзначай побеспокоить .  Покой
Ваш нарушать этим звонком увы не стоит .
За Вас давно все решено с Небес Судьбой .
Молитвой к Господу свой Разум успокой .
И Божья Мать и Ангел Твой все смотрят
За Тобой .

На то даётся нам Суббота с Воскресеньем ,
Чтоб мы смогли от Дел текущих отдохнуть .
Расслабиться , и полной грудью чистым
Воздухом вздохнуть . Не думая о Времени -
В кровати поваляться . Любимым делом в
Доме с пользой не спешно заниматься .

Спланировать поездку в Лес , на Речку , на
Рыбалку . Гостей принять . А можно Церковь
Посетить . С свечей зажженной помянуть
Родных . Всевышнего , чтоб Грех Простил
В молитве попросить . Набрать Воды из
Родника , обмыть в Купальне телеса .

Да мало ли , что может в голову прийти . На
Отдыхе - на Небо посмотри . Там в синеве
Небесной нам Господь - картины облаками
Пишет . То Перьями от Птиц , то Ликами
Размытыми Святых - они плывут над крышей .
И Солнца Лучик их ласкает Свыше . Порой
Вас очарует этот Миг .

Жаль . Выходные быстро пролетают . Оставив
В памяти эти прекрасные Мгновения . И вновь
Мы будем ждать - Субботу с Воскресеньем .
Круговорот Времён с собой нас позовет . И
Остаётся лишь надеяться , что в Выходные
Всех нас - Отдых ждёт . В.М.Резников .



 


Рецензии