В раю любви
Под окном поют вешнею соловьи,
Нас уже давно, разбудил утра прибой,
Мы мило нежимся, музыкой любви!
Твоё тело разгорается в солнца огне,
Луч крадётся к улыбающимся губам,
Прижимайся любимая ближе ко мне,
Мой ангел, я тебя никому не отдам.
Как же нам с тобой хорошо вдвоём,
Наша любовь цветёт словно розы куст,
Будь вечной царицей в сердце моём,
Ах, как сладок нектар с твоих уст.
Что пчёлка с цветка в весеннем саду,
От лепестков губ, не могу оторваться,
Любовь засасывает, я утопаю в меду,
В раю любви, готов на века оставаться…
Свидетельство о публикации №120080902496