честный-честный, ё

Право...Права не имею,
а могу? Могу вполне.
Кто узнает,коль посмею?
На другой совсем волне,
ведь вещается.Огромен
по вместимости эфир.
Список слушателей скромен,
устоит огромный мир,
не узнает,даже.Каждый
может выйти и кричать,
где-нибудь в лесу отважно,
может отдавать в печать,
заплатив за принтер,слово
сочиненное своё.
Ты имеешь право,Вова!
Ты же честный?Честный!Ё!


Рецензии
пора давно уже печатать! короткие стихи, но такие ёмкие!

Наталья Лапко   09.08.2020 10:36     Заявить о нарушении
НАТАЛЬЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!Ура!!! Спасибо!!!!http://youtu.be/hAmme3qVgU0

Володя Жигадло   09.08.2020 11:18   Заявить о нарушении