Расскажи в метель...
Расскажи как шёл.
Расскажи апрель
Как постыл и мол.
Расскажи пурга
Как душа стара.
Расскажи карга,
Где зима скора.
Расскажи пурга,
Расскажи метель:
Снег на сотнях га -
Пустота отсель?
Или в дня сенях
Отцвела душа?
Ныне старость - прах,
Как Весна свежа...
Свидетельство о публикации №120080902443