Невеселый разговор

ПОДСЛУШАЛ КАК-ТО РАЗГОВОР Я КАЧЕСТВ ЧЕЛОВЕЧЬИХ
НА ТЕМЫ ВЕЧНЫЕ,КОТОРЫМ НЕТ ЧИСЛА,
ПРОБЛЕМЫ,ЧТО НАМ ЖИЗНЬ ПРЕПОДНЕСЛА
ПЫТАЛИСЬ РАЗРЕШИТЬ ОНИ,ВЗВАЛИВ СЕБЕ НА ПЛЕЧИ

ВОСКЛИКНУЛ РАЗУМ,-ВСЁ ПРОЙДЕТ,СЛЕДА И НЕ ОСТАВИТ
И ВРЕМЯ НАМ ПОДЧИСТИТ ВСЕ ГРЕХИ,
ОТБРОСИМ ГРУЗ ЖИТЕЙСКОЙ ЧЕПУХИ,
КОТОРАЯ,УВЫ НАМ СЧАСТЬЯ НЕ ДОСТАВИТ!

-ИСЧЕЗНУТ РАНЫ НАВСЕГДА,ИМ СЕРДЦЕ ПРОШЕПТАЛО
ЛИШЬ ШРАМЫ ЛЕГКИЕ ОСТАНУТСЯ ОТ НИХ,
НЕ СТАНЕТ ОГОРЧЕНИЙ НИКАКИХ
ОТ НОВЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ,КАКИХ ВОКРУГ НЕ МАЛО!

-НАЧНЁМ ЖИТЬ ЗАНОВО,ВСТУПИЛА ТУТ ДУША,
ПИСАТЬ СТРАНИЦЫ С ЧИСТОГО ЛИСТА
И ПРОЖИВЁМ ЕЩЕ В ДОСТАТКЕ ЛЕТ ДО СТА
ГЛОТКАМИ МАЛЫМИ ПИТЬ СЧАСТЬЕ НЕ СПЕША!..
****************************************************

НУ-НУ!СКАЗАЛА ПАМЯТЬ ИЗ УГЛА
ОНА ВСЕГДА БЫЛА НЕМНОГОСЛОВНА,
ДВУМЯ СЛОВАМИ МИР РАЗРУШИВ СЛОВНО,
С УЛЫБКОЙ ГРУСТНОЮ ЗАГАДОЧНО УШЛА...

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
9.08.2020г.


Рецензии