Помощь
И получили по мозгам и это нам привычно
Какие миллиарды подарены друзьям
Достались результаты но не нам
И щас оказываем помощь
Кто в ней нуждается кто нет
Но важно что величие и должность
Обязывают жить под трафарет
Уж как не издевается Европа США
А мы всё прикрываемся весь Мир у нас друзья
Срослись структуры бизнеса
Доходы попалам
И все провалы Запада
Доступны стали нам
Свидетельство о публикации №120080902405