Большая игра...

Большая игра очень крупных людишек,
Без масок следящих за каждым из смертных.
Немало припрятано версий и фишек
Для самых активных и очень инертных.

"Большая забота" о крепком здоровье.
Так, может быть, нужен иммунитет?
И молоко - не из сои, коровье!
Неточные тесты, лекарств тоже нет...

Искусная ложь или скрытая правда?
Ответьте всем смертным, зачем, почему
Коллапс, этот хаос, вами оправдан?
А сводится точно все к одному -

Большая игра! На кону - миллиарды,
И денег и жизней, тут равенства знак.
Маски, перчатки, дистанция - ярды...
Сияет Корона, несущая мрак.


Рецензии