Я попрошу, за тебя!
Отстаем –… с осенью!
Пристаем – забирайте!
Пристаем – уложите, холодно!
Нехорошо – осени!
Почему не готова – кровать?!
Так замерз, днем осенним – неласковым,
Хозяюшка, давай - ляжем спать!
Замерзли! Так, не уютно!
Постель, так – холодна!
И соглашается – осень!
Замерзла она – не одна!
Осень – уже не хозяйка!
Хозяйка, жена – занята!
Обнимите, согрейте….
Там, в дверях - стучится зима!
Не уставшая! Холодная…
Успокойся! Усни… - осень!
Я попрошу, за тебя!
Я попрошу – «не тревожить»!
Она не услышит, меня…
Свидетельство о публикации №120080902336