Е. Е. - 67
И скромного угощенья.
Но каждый из нас увидеться рад,
Хотя бы на днях рожденья.
Друг другу желаем мы каждый раз
Здоровья, богатства, успеха,
А жизнь корректирует планы за нас.
Живот надрывая от смеха.
На грабли ногами ступаем опять
И можно ли остановиться?
Но наш человек продолжает мечтать
С мечтой, как с килою, носиться.
И снова Тебе я желаю (как смог)
Здоровья, любви, наслажденья,
А я, верный пёс, жду у Лениных ног
Хоть косточку (рюмочку) для вдохновенья!
Весна на пороге и нравится мне,
Что праздник 8-го дуплетом.
За Лену и женщин мы выпьем вдвойне,
А что не допьём -- выпьем летом!
04.03.05
Свидетельство о публикации №120080902335