Не праведно...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Не праведно тот мир устроен,
В коем на дне - кто, кто - на троне,

В коем соседствует ад с раем
И в коем все мы обитаем ...

Не праведно устроен мир тот,
Кой честь не почитал издревле,

Которым правят секс и деньги
И в кой Господь наш не придёт ...

 ...10.08.2020
 ...07:00


Рецензии