вижу!

Торжествует природа – вижу!
Красный, ядреный - закат!
Там торжество – празднуют,
Нас не хотят – звать!

Красивый пейзаж – замечаю!
Солнце не греет – закат…
Скроют, от глаз – кружочек,
Утром подарят – опять!

Нежное – голубое, с запада,
А с востока – закат….
Красное, ядреное…
С клубничкой сравню - вот так!

Тихо становится – вечером!
Все уже – не у дел!
Какой красивый – вечер,
А я – увидел……Узрел!


Рецензии