Молитва
Пройдя свой век до полпути,
Я обращусь с молитвой к богу
Чтоб бог помог её дойти:
"Дай волю усмирить гордыню,
Не знать стен тюрем и больниц.
Дай смелость одолеть пустыню
Бездушных, безучастных лиц.
Дай жалости призреть убогих:
Больного, нищего, слепца.
Дай избежать прощаний долгих
С тем, с кем не можешь "до конца".
Даруй мне всепрощенье к падшим,
Тех, кто забыл про небеса.
Дай сил с колен поднять упавших,
Тех, кто не смог подняться сам.
Злословцев, на сужденья скорых,
Дай ум простить за их молву.
Тех за меня прости, которых,
Сама простить я не могу...
Свидетельство о публикации №120080902276
С уважением,
Владимир Макаров 20.11.2022 10:29 Заявить о нарушении