Томительны преграды...

Грехи простил! Дороги - были!
Я - выбирала! Я - не спешила!
Друзья, повсюду – были!

Томительны  преграды,
Как и  - тишина,
Но я достойно, уходила – не спеша!

Дороги длинны, без сует!
Сама искала,  я – ответ!
И не преграда – белый цвет!

Грехи! Огрехи! Поезда!
Неуловимая, всегда одна!
И как награда – тишина!

Прости – за дерзость!
Наглота!
Не знала слова, это – да!


Рецензии