Награда

Живём легко и небогато
Под небом хладным и родным,
А жизнь плывёт, как белый дым,
К златому пламени заката.

Чего печалиться тебе.
Ужель душа не очень рада,
Что каждый день_ твоя награда
За то, что есть ты на земле...


Рецензии