Летучее счастье
Мы горевать не можем
Сутками напролёт:
Счастье бывает всё же,
Как и души полёт.
За чередою буден,
Влипнув в свои дела,
Мы забывать не будем
Лёгкость и мощь крыла.
Бед разгоняя тучи,
Сбросив чугун забот,
Чувствуем, что летучи,
Рвёмся на верх, и вот,
Вверив себя надежде,
Выпорхнешь, как во сне...
Ты же влюблён, как прежде?..
Значит, летишь ко мне!
....
Фото автора
Свидетельство о публикации №120080902092
С творческим приветом, Серёжа
Сережа Егоров 10.08.2020 21:25 Заявить о нарушении