Средь лета пришла весна

Средь лета, пришла ко мне весна.
Дождь жемчуг разбросал повсюду.
И везде такая тишина.
Ты в сердце каждую секунду.

И даже тогда, когда гроза,
Льдинками стучит по крыше.
Мне хочется завязать глаза,
Следы мои пусть дождик ищет.

Бежать по лужам и без зонта.
К тебе, бегущему навстречу.
При встрече в танце  растоптать,
Тот груз, что раньше лег на плечи.
Галина Дзгоева.


Рецензии