Виноваты сами
Жду вечернюю прохладу,
И вот домашнее крыльцо,
Тень от ветви винограда;
Где радостно встречает пес,
И кот бежит к моим ногам,
А куст из алло-ярких роз,
Как верность всем моим словам;
Я в дом вошел, там тишина,
Тебя нет со мною рядом,
А ты в себя сидишь одна,
Грузишь память наших взглядов;
Любовь конечно не забыть,
Она всегда в сердцах жива,
За ради встречи стоит жить,
Душа болит, она права;
Так разбрасываем счастье,
В одиночку вечерами,
Затухает огонь страсти,
Виноваты в этом сами...
Свидетельство о публикации №120080901940