Не крути свой носик...

Море, море, море.
Тучи и вода.
Красота в просторе
Парус  иногда.

Свежий бриз прохладный.
Фрукты и коктейль…
Я с тобой нескладный.
Но другой теперь.

Не крути свой носик,
В сторону чуть-чуть.
Ведь никто не просит,
Быть со мною тут.

Но тебя хитрюгу,
Глазки выдают.
Любишь эту вьюгу,
Что Любовь зовут.

Ведь горит в них нежность,
Только посмотрю.
И уходит снежность,
Под любовь твою.

09.08.2020.


Рецензии