и бардак

Август же...Помню когда-то
старший инженер полетов...
В общем было.Долг солдата...
весь БК на самолеты...
Коммунисты сдали взносы
те,которые...Потом...
Что потом?Да....баба с воза,
"девяностые", дурдом...
Для одной судьбы немало
столько всяких перемен.
Каждый тянет одеяло
на себя.Не супермен
побеждает.Двойки-тройки
школы ...это просто так.
Результаты перестройки -
порча нравов и бардак.


Рецензии
полный бардак.... а сейчас, если дистанционное обучение узаконят - ваще трындец будет...

Наталья Лапко   09.08.2020 10:39     Заявить о нарушении