Была когда-то связь с Планетой
Порвалась ниточка Любви...
И плыли "Ноя" Корабли...
Взлетели на Луну ракетой?
А ЧТО вы именно нашли?
Зной, Ветер, Солнце, дикий Холод?
Продав всю жизнь за три рубля!
Так нету больше "Корабля"?
Красив?- Mечта. Навечно молод.
Свидетельство о публикации №120080901842