Пошло не так

Если что-то пошло не так
Никогда старайся не унывать.
Просто может быть это пустяк
Иль повод, Бога в помощь призвать.
Чаще решений простых не бывает
Нужно планировать, думать, решать.
Опыт жизненный хорошо помогает
Поступки разумные совершать.
Новое дело всегда смущает
Вначале не знаешь с чего начать.
Технологическая информация помогает
Разум к решению подключать.
Когда всё во время подключил
Задуманное решить смог.
Хватило позитива, задора и сил
Видимым получился итог.
Если что-то пошло не так
Никогда старайся не унывать.
Просто может быть это пустяк
Иль повод, Бога в помощь призвать.


Рецензии