Чары. От спешащей!

   От птицы, спешащей утром к Солнцу в высоту,
Я научился путешествовать в мечту –
За птицей мысленно взлетать
И на Земле всё волшебство её осматривать!
О, как прекрасна с дальних звёзд Земля –
Она, такая дивная, - единственная!


Рецензии