Своим касанием

Как здорово, когда уже мы с вами
Другие видим, познаем миры.
Не ставим точку на себе любимом самом,
А постигаем пазлы всей игры.

Нам интересны циклы роста и развития,
А иногда и разрушения процессы.
Так, в танце, восходящем Вития,
Растем, спасаем душу от регресса.

Когда дыхание утреннего леса
Становится твоим уже дыханьем,
Идут внутри тебя осознанно процессы,
Рассвет поцеловал своим Касаньем.

Увидим микрокосмос в каждой сути,
Как только распахнем свои сердца.
Тем путешествиям и переходам, перепутьям,
Воистину, не сыщите конца.

9 августа 2020г.

Фото Алексея Филиппова


Рецензии