Дыхание начала в ясном свете звездной зари!
Ветер в ночи -
Светлые мысли -
Все кругом друг в друга влюблены ...
Светлые версии - сны на глазах...
Словно в твоем сердце свет любви
Подал знак !!!
Я полюбил свои эти запахи дня ,
Воротами в мир стал
Мой облик в свечах -
Как на рассветном тумане ,
Так и в славных делах -
Лишь бы любить спокойный Мир и Успехи
в Красивых поступках , славных Благородных
Делах !!!!!!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение уже некоторое время назад и не полностью его опубликовал на этом сайте : www. stihi.ru - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков , а сегодня - 09 августа 2020 года - копировал ссылку с этим стихотворением и , копировав эту ссылку , добавляю правильный вариант окончания стихотворения . А написал я это стихотворение - как я записал синей пастой на листе в клеточку - сегодня - как я писал тогда - 01 мая 2020 года - в 20 часов : 34 минуты. А опубликовано мной это стихотворение здесь уже - 09 августа 2020 года - в 14 часов : 05 минут .
Свидетельство о публикации №120080901630