Дорожная революция
Кипит распил. Бабла потоки льются!
Пришла пора дорожных революций.
И оборзели свыше всякой меры
С большой дороги революцьонеры.
Всё кверху дном. Лишь зелень рубят лихо.
Так что ж никто не остановит их-то?
Пора пугнуть посредством револьверов
Дорожных лево-коррупционеров.
28 июня 2011
Свидетельство о публикации №120080901603