Меня обидеть очень просто
МЕНЯ ОБИДЕТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО, обидишь, я заплачу.
Потом, всю волю соберу свою в кулак, не стану упрекать,
а силой внутренней своей, тебе в ответ, назначу сдачу,
чтобы не примерять чужую грязь, от их вины не умирать.
Но ты, не сразу разгадаешь, что удар был точен,
отмщением, вся боль моя, твой стержень, переломит на смерть.
Я осознала, что вода течет, и все же, камень воду, точит.
вся круговерть твоя, тебя загонит в жертву на оземь.
И я, как воин, соберу свою, растоптанность,
ведь за любовь мою, меня, еще никто не унижал.
А ты теперь, попробуй, соедини, в себе свою растрепанность,
достать с себя, частицу этих жал.
~ ~ ~
Ведь в этой грязи, но твоей, все демоны твои, тебя, стоптали.
но в этом, будет, мой урок! без боя видимого, все тебе перенаправить,
прощупаны твои ходы, и ложный ток.
Собой прочувствовав подвох, я все могу теперь исправить.
Чтобы в череде всех дней твоих, напоминать тебе как шла,
я рядом, уверенно и броско.
Что выше только Бог, всех паутинных хитростей твоих,
не перепрыгивай его, назад, отброшен будешь, жестко.
От той, всесильной благодати, где мир в душе, любовь,
покой, где места нет, коварству, как равенству в оплате,
твой путь, не верный стал, двойной игрою, роковой.
~ ~ ~
Мои доспехи: - ПОМОЩЬ ВЫШНИХ! С БОГОМ!
Он при моём рождении, свой дух со мною разделил,
не для того, чтоб ты извел меня, надев, от Люцифера,
на свою главу, его два рога.
Я даже умершая, через смерть воскресну, если ты ко мне,
приблизившись, уколом рог его пронзил.
Сейчас, ступлю на твердую основу, а это жизнь моя,
и райская земля, уверенность моя!
Сейчас сниму с себя, порочности греха, его оковы,
возрадуется в вечности, душа моя!
//07 06 19 Галина//
Свидетельство о публикации №120080901596