Синее море
Море синее поёт!
Море синее волнует
И к себе-меня зовёт!
Взгляд к нему,
Мой вдаль прикован,
Не могу я отвести..
Как мне жить,
Когда нет моря
И когда-мы далеки?
Море синее играет,
Море синее поёт!
Море синее волнует
И к себе-меня зовёт!
Я скучаю,я волнуюсь,
Море тоже,в такт со мной!
Волны плещут,волны бьются,
Но в душе-царит покой!
Море синее играет,
Море синее поёт!
Море синее волнует
И к себе-меня зовёт!
Как уехать,мне от моря,
Как забыть его волну?
Не могу,я жить без моря
Как же я-его люблю!
Море синее играет,
Море синее поёт!
Море синее волнует
И к себе-меня зовёт!
Свидетельство о публикации №120080901586