Без времени стоявший на столе,
Всё также одинокий, как красотка.
Улыбочка - была навеселе,
В её осанке - тихая походка ...
Всё было в ней, и солнце и туман,
Сплетение тонких ниточек дождя,
Возможно, это было всё обман,
Или видение, мимо проходя ...
Она спросонья подошла к окну,
Открыла створки ставен, сном влекома.
И вот теперь, я точно не пойму,
Столкнулась с ветром, будто бы знакомым ...
Ты так прелестна - сказочное "ню",
Сняла халатик, ночнушку на кровать,
Предстала всем к горящему огню,
И что же можно вам тут ещё сказать ...
Утопла в набегающих лучах,
Они под жадность ели её тело.
И загорелся огонёк в очах,
И всё в ней было солнечно и смело ...
Как хороша, нагая в этом сне,
Такая нежная, простая фея,
И не найти хвалы для милой мне,
Как восхищён, иди ко мне скорее ...
Я буду все слова тебе шептать,
Безумные, отвязные, чудные,
И солнце с нами прыгнуло в кровать -
Сказать тебе слова ещё такие ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08.08/2020/u/
Свидетельство о публикации №120080900157