Склочно-клоачная песенка

         В Кейптаунском порту
         Воняет за версту –
Дерьмом забился наглухо дренаж.
         Решить проблему ту
         Созвали босоту,
Из-за чего и весь ажиотаж.
 
         А там, в Кейптауне,
         Путаны в сауне,
Чтоб разом кайф словить и триппер подцепить.
         Но труп из гавани
         Уносят в саване.
Вот и решайте: быть или не быть?
 
         Стремглав портовики
         Тут скинули портки,
Ведь лучше лезть на бабу, чем в трубу.
         А горе-моряки
         Подохли от тоски –
Видали их на судне и в гробу.
 
         Цивилизация...
         Канализация:
Как ни устраивай, загадят всё равно.
         Подальше, братцы, бы
         От мест держаться-то,
Где можно вляпаться и в женщин, и в говно.

28 июня 2011


Рецензии