Чудеса по углам
DAO:
Тут и селяне крайне рады,
И был бы счастлив Бесогон.
Пожар теперь тушить не надо,
Вполне достаточно икон.
Их разместить в порядке должном
И невозможное возможным
Вмиг сделав. Огнь пойдет на убыль.
Нет, эта новость убивает.
Увы, нечасто так бывает:
Затрат – копейки, толку – рубль!
Да, церковь марку не уронит.
Давно бы надо взять на вид:
Дерьмо в потопе не утонет,
Как и в пожаре не сгорит.
Пускай несут святые мощи –
И с помощью дерьма шматков
Спасем поля, леса и рощи,
И новодел особняков.
Грядет сугубое блаженство!
Отставку впору дать уму,
А всех спасенных духовенство
Задушит в ладанном дыму.
24 июня 2011
Свидетельство о публикации №120080901460