Она была сплошная дура...

Она была сплошная дура,
А он - местами идиот,
Поскольку в жёны взял и хмуро
Живёт с такой который год,

Ну а точнее - выживает.
И не узнать уж молодца.
А жёнушка не утихает,
Ведь дурь не ведает конца

И края... Это знает каждый.
Не для кого же не секрет:
Терпенье кончится однажды,
Тактичность передаст привет.

И вот воспитанный мужчина
Возьми и съезди ей в пятак.
Ну ведь достала же скотина!
Ну и прибил... Ну как-то так.

Ему наградою за бабу -
Поездочка на Колыму.
Он виноват... За то хотя бы,
Что выбрал бабоньку не ту.

07.08.20


Рецензии