Слезть кому?

На нервах!.. В поезде до грани,
Зашедший с тика во тупик,
Такой!!.. С каким лишь умирали..
Народ узнал шестой вердикт.

Избрав се ноты, став поленом..
Кололся не в очаг,  в сортир.
В нём были горды только членом-
Красивым пнём лишь в ночи. Цирк.

Давид в охране без погод..
Из ваты руки  принимал.
Чтоб крышу скрыть - долбил удод:
На стары кости!- тему дал.

Под метод "шмон" встал стриж залётный!
Гнездо дробил, как чуб - бай - хан,
Раздал извилины в залёты..
Протёрли пыль! - ОПА! -Пахан!

Единый БУ налил сто грамм:
Кто против? Не бывает вить!
Там песни пели: Трам - барам!
Народ был лишним в ноте. Спить.


Рецензии