С рождением Христа
спасительного света;
Блаженные уста -
глас мудрого совета;
Сложенные перста –
на грех и страсти вето;
Гармония проста –
текст Нового Завета!
Всё с чистого листа -
начни с молитвы это.
07.01.08 г.
Свидетельство о публикации №120080901237