Наш День
Был этот год, и этот День.
От звёзд лилась, струилась тень.
Не тёмным облаком, а бархатно
лиловым.
И все казалось нам неведомым
и новым.
На фоне полусонных деревень.
Всю ночь нам кто-то пел в безмолвии
медовом ....
Орфей ? Садко? А может шмель садовый!
Как будто, сотни стрел он в нас пустить
хотел
Амурных, непорочных, незнакомых.
...................................
Вселенная дремала. Устало. Величаво.
То, было - нашей Осени начало.........
д. Софьинка.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120080901206
Мне кажется, что лета было мало,
Коротких дней растаял быстро миг
И вдруг проснулось осени начало,
И увяданье, с грустью на двоих...
Иван Проскурин 2 28.03.2022 11:31 Заявить о нарушении
Хорошего дня!
Валентина Скопинцева 28.03.2022 11:49 Заявить о нарушении