Быть сильным...

Не нужно выворачиваться наизнанку
Пытаясь алиби дешевое купить
Изнанка выглядит изношенной одеждой
Забывшей свой первоначальный вид...

Поверьте, это никому не нужно
Хотя бы потому, что у каждого свое...
Свои печали, радости, потери...
Свои обиды и награды от побед

Быть сильным - значит, быть смелым
И позволять себе свободу "от"
Свободу от всего, что тело убивает
И душу делает ничтожной и пустой


Рецензии