***
губы девичьи цвЕта граната...
Только ты . одурманив игрой ,
на глазах исчезаешь куда-то .
А любить ты умеешь скажи ка
карамельно - слащавую ложь ...
Может быть как в лесу ежевика
ты кислинкой на вкус отдаёшь .
2013 г. Ш.И.
Свидетельство о публикации №120080901149