Про принцев...

Мне больше не плохо
И я по тебе не плачу.
Наивная кроха...
Растерзанная на удачу.

Мой карточный домик -
В миг рухнувшая ошибка.
Прославленный комик -
Пусть к черту твоя улыбка!

Не жалко ни чувства,
Что грела в котле сердечном,
Ни времени...Пусто...
Но мог ты быть человечным?!

Проститься...да совесть -
Ценнейшая из понятий,
Как светлая повесть...
Тебе не знакома. Вряд ли

Ты что-то умеешь,
Ну кроме бросаться пылью
В глаза. Но заметишь
Однажды, что словно дикий

Зверенышь. Несчастный
И сломленный своим прошлым.
Увы, не всевластный,
Но взвесивший эту ношу...

Ты путь тупиковый
Избрал, себя возвеличив.
Сгорели оковы...
Теперь к тебе безразлична.

А сердце сумеет
Однажды восстановиться.
Но вряд ли поверит
Отныне в таких вот принцев...


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии