Обещание...

Я с тобой, если скажешь только.
По земле, с края в край пойду.
Я любить тебя, буду столько,
Сколько силы в себе найду

Прошагаю поля, да дали
Через холод, с тобой пройду.
Буду в радости и печали.
И с пути, никогда не сойду.


Рецензии