Плоть страсти реет над душой
И манит, манит в мир греховный.
Как глубоко порок зашел!
Путь в бездну виден безысходным.
Ты кто? Ты чей? – заблудший раб
Страстей телесных и прелестных.
Не потому ль Ты духом слаб?
А с виду очень интересный.
И думы перевороша
Ты хочешь быть все ж позитивным.
Но грустью сгложена душа
И возрождения не видно.
Певец Любви, Ты как в цепях
Закован томной сладострастью.
И чувства горько вопият,
Что надвигается ненастье.
О ты, душа, взмахни крылом
И скинь гнилое одеянье.
С любовью чистой как с жезлом
Ликуя выйди на гулянье.
8.08.20.
Свидетельство о публикации №120080808712
Всех благ!
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 09.08.2020 22:19 Заявить о нарушении
Елена Германовна Тюрина 15.08.2020 13:57 Заявить о нарушении