Держа руками пустоту
Куда всё подевалось?
Возможно свет обрезали, а темнота осталась.
Держу руками пустоту, хватаю воздух жадно,
И не понятно почему вокруг такая сжатость.
Глаза пытаюсь открывать, не вижу даже малость,
Глотаю ночь, луны оскал, так прежде не бывало.
И душит что-то из нутри и льётся из ведёрка,
Накопленная боль души в сознании ребёнка.
Свидетельство о публикации №120080808605