2007. 07 Кипарисы

Am              Dm          F               E               
Am         Dm      F     E            
Когда поднимется солнце – мы превратимся в прах…
Когда на головы свет между стрел кипарисов
Нарисовал на песке след начала мира,
Прижал к земле серый страх, растрепал цели тира…

А ночь была здесь хозяйкой много лет – мы забыли про утро.
А к голове пистолет – этот белый рассвет – Кама сутра!
А подбирая подолы разбросанных юбок,
Слепыми глазами ищем, куда девать своё тело-тело!

Am Dm            G                Am
Я     для тебя танцую на углях
В белом сарафане, ленты в волосах:
Белые – чёрные, падают как молнии
И оседают на лаковых плечах!!!

А за спиной было утро, мы прятались в день…
А небо серое, мутное, а под ногами лебеда, да кислый ревень…
А мы не знали, что завтра за облако солнце, да в небе – война...
А когда ночь опустилась на город, на поле…
                Тишина!....

Я для тебя танцую на углях
В белом сарафане, ленты в волосах:
Белые – чёрные, падают как молнии
И оседают на лаковых плечах!

Я для тебя танцую на углях
В белом сарафане, ленты в волосах:
Белые – чёрные, падают как молнии
И оседают на лаковых плечах!


Рецензии