Уж лучше ядом... Буриме

Уж лучше ядом, не жалея, брызни.
Лишив любви, лиши меня и жизни,
Коль стала для тебя помеха,
Убей, не сдерживая смеха.

Что от любви от безответной толку?
Живу одна теперь и втихомолку
Гашу любви и страсти пыл,
Как жаль, что всё ты позабыл...


Рецензии