Идем с тобой по замкнутому кругу...

Идем с тобой по замкнутому кругу,
Обиды, недомолвки, в сердце боль,
Души не слышим крик порой, друг друга,
Играем не свою в спектакле роль.

Боимся показать открыто чувства,
А в каждом слове ищем вновь подвох,
И забываем, что любить – это искусство,
А быть любимым-это жизни вдох.


Рецензии