Мама качает крошку сыночка... буриме

Мама качает крошку сыночка,
Нежно прижав, ему песню поёт,
Плачет малыш уже третюю ночку,
Рядом мурлычит им старенький кот.

Месяц и звёзды не смотрят в окошко,
Туч хмурых падает серая тень,
Спи мой сыночек, спи моя крошка,
Солнечным будет весь завтрашний день.


Рецензии