Не бойся перемен

Никогда не бойся перемен,
Расставайся с хламом без оглядки,
Всё мирское - это просто тлен,
На вопросы есть всегда отгадки.

Страхи прогони из сердца вон,
Радость посели в него и счастье,
И увидишь как со всех сторон
Вдруг проявится к тебе участье.


Рецензии