Когда-нибудь со стаей птиц...

Когда-нибудь со стаей птиц
Ты весточку пошлёшь благую,
Коснувшись губ моих, ресниц,
Как будто в лёгком поцелуе.

А в тихом шелесте листвы
Я уловлю твоё дыханье,
И в колыхании травы
Призыв на тайное свиданье.


Рецензии