Летний дождь

  Стучит в окно мне спозаранку
  мальчонка глупый летний дождь.
    А я играю с ним в молчанку,
Сквозь дрёму шёпот слыша вскользь.
  В такую рань припёрся в гости
     и барабанит по стеклу.
  Досаду вызвав, чувство злости,
     и мыслей разных чехарду.
   Открыл глаза, вижу картинку,
     рисует дождик на стекле.
     Из капель поцелуй-улыбку,
     мокрый привет его ко мне.


Рецензии