Приемлю всё, что Ты пошлёшь мне...
И боль,и радость,и беду.
Но одного боюсь я очень,
Чтоб милость на отнял Свою.
Чтоб покаяние не опаздало,
И если надо - время пусть замедлит свой разбег.
Хочу,чтоб солнце каждый день вставало
И радовала нас весны капель.
И,чтобы в тягость не были друг другу.
Чтоб правда воссияла наконец.
Чтоб счастье не кончалось,и по кругу,
Оно бы длилось целый век.
Свидетельство о публикации №120080807637